Швейцаром буду для тебя

Швейцаром буду для тебя
Дверь открывая ранним утром...
Потом же превращусь в коня
Не ехать же в такси маршрутном

Могу карету подогнать
Стать кучером пажом паяцем
Ведь шут обязан развлекать
Смешить принцессу странным танцем

Могу портрет твой написать
Быть личным поваром, барменом
Готов всю ночь стихи слогать
Диджеем быть или спортсменом

Курить вот брошу в тот же миг
Чтоб под окном петь серенады
Я на любой согласен сдвиг
Любые выполню приказы

Могу на Таро погадать
И гороскоп тебе составить
Желаешь будущее знать?
Как Клеопатра будешь править;

А я твой Цезарь верный раб
Тебе служить покорно буду...
Ты как сестра мне я твой брат* (Ты мне сестра а я твой брат)
Доверь же душу с сердцем другу...

Быть может за мужем давно
Ведь у тебя есть сын ребёнок
А я к тебе залез в окно
Свалился вот с небес чертёнок

К тебе с любовью престаю
Прости за дерзкие намёки
Развей фантазию мою
Поставь на место мысли строки

И расскажи мне о себе
Ведь я тебя совсем не знаю
Ты словно ангел в темноте
Мне не дала сорваться с краю

Другие б плюнули на всё
А ты мне руку протянула
Скажи что сделать мне ещё
Чтоб ты мне только подмигнула

И подарив надежду вновь
Своей улыбкой одарила (Своей улыбкой озарила\Свою улыбку подарила)
Со мной поверила в любовь
И тайны все свои раскрыла
И карты все свои открыла
И брак со мною заключила................(Расставь все точки для ......)))

*не знаю как лучше.......

***
Это уже придумал когда начал было отправлять....

Юля лапуля и красотуля
Стройна грациозна как будто косуля
Игрива хитра и опасна как пуля
Летит прямо в цель... В сердце ранен Гришуля
Сразила его наповал своим взглядом
Осиною талией речью нарядом
Меня поразила своей добротой
И я навсегда потерял вот покой..............

Желаю тебе сладко-сказочных снов
Спи Юля бай-bye Доброй ночи..........(нет слов)

Меня вдохновляешь ты снова и снова
Прости понимаю была не готова
К такому видать повороту судьбы
Всё будет как хочешь ты только скажи................


Рецензии