А другие не поймут. И пускай

А другие не поймут.И пускай.
Только верных рук ты не отпускай!
Нам пророчат неказистую жизнь.
В этом хлипком мире только держись!

И шершава поступь злого врага.
Наше лето заметает пурга.
Но,покуда,мы с тобою вдвоём-
Всё плохое точно переживём!


Рецензии