Архизадача

ПО ПРЕДСКАЗАНИЮ ПРОРОКОВ.
И ПО КАТРАНАМ ИХ ЖЕ.
ДА ПО ПИСАНИЮ СВЯТОМУ.
ПО ВСЕМ ПИСАНИЯМ СВЯТЫМ.
ПРИШЛИ К ВЕЛИКОМУ ИЗЛОМУ.
МОЛЯСЬ ВСЕ "БАБАМ ЗОЛОТЫМ"
А ТО ЧТО ВИДИМ МЫ ИЗ ОКОН.
ОТ ЭТОГО ЗАБИТЬСЯ В КОКОН.
А ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЯ ДЫМ.
ПЛЕСТИ КАНАТ
ИЗ ДНЕЙ ВОЛОКОН.
ДА НЕ ТУШИ ТЫ СВОИХ ОКОН.
ОСТАНЬСЯ СВЕТОМ .
ПУСТЬ ЧУЖИМ.
И Я ОСТАВЛЮ-ЭТО ЛЕЧИТ.
БОГ ДАСТ И Я РАСПРАВЛЮ ПЛЕЧИ.
НЕ СОМНЕВАЮСЬ .
БУДЕТ ВСТРЕЧА.
И СВЕТ ПОМОЖЕТ НАМ И ИМ.
И ОРИЕНТИРЫВАТЬСЯ ЛЕГЧЕ
КОГДА ПУТИ,ДОРОГИ,ТРОПЫ.
РЕШИШЬ ТЫ ПОВЕРНУТЬ НАЗАД.
АРХИЗАДАЧА .
ВЪЕХАТЬ-КТО ТЫ.
ЕЩЕ ,ЛЮБОВЬ ВПЛЕСТИ В КАНАТ.


Рецензии