а кто-то играет джаз 21. 08. 2015

Летит в темноту из колонок джаз
Фортепиано поет септаккордами
Настолько прекрасно, и так не для нас
Сидящих по оффисам с кислыми мордами

Сложные ритмы, мелодий сплетение
Чудесная форма и импровизация
Жаль мы живем, как в теплице растения
И до прекрасного нам не добраться


Рецензии