Смерть 2

Когда она за мной придёт
Я буду пить, я буду пить,
Ведь пьяным, чёрт возьми, везёт,
Их трезвой пулей не убить!

А если ночь или метель,
Что б стерву обмануть опять,
Уляжемся в одну постель -
Ей будет стыдно нас разнять.

Ветра шторма вдогонку шлют,
А мы рулями рвём волну!
Смерть любит тапочный уют
Отправим мрачную ко дну!

Но если вдруг, не на испуг,
А затесавшись в экипаж,
Смерть станет лучшей из подруг,
Сыграем Мендельсона марш!

Ну, вот теперь, открыта дверь
И отказали тормоза
Я из петли своих потерь
Смотрю в безглазые глаза.

Она вполне мила собой,
Как те, которых я любил...
Ну здравствуй девица с косой!
Хватило б улыбаться сил...

20.08.2015


Рецензии