Нам вместе нужно быть

Я не могу, уже ты слишком мой,
Ты слишком близкий, очень много знаешь.
Я вдруг поверила, что ты совсем другой,
Что не предашь меня и не обманешь.

Мне просто сложно снова доверять,
Не зная, правда ли тебе всё нужно,
Но как бы ни было, я не хочу терять,
Пусть от сомнений здесь моих и душно.

Рисуем страсть, а позже дикий холод,
Мы то сыты, то снова волчий голод.
Покрыты тайной чувства в двух сердцах,
И лишь судьба развеять может этот страх..

Моё дыханье вновь переплетаясь
С твоим в огонь и в воду, не стесняясь.
Ладони сжаты, нежные касанья,
Мы сокращаем днём и ночью расстоянья.

Замёрзнуть мне не дай, не отпускай как раньше,
Забудь обиды все, не дай проникнуть фальши.
Ты яркий свет, я – твоё отраженье,
Нам вместе нужно быть и все долой сомненья!


Рецензии