Я буду ждать Кремень и Кресало 61

 "Я буду ждать тебя всю жизнь
 И не грядущую,но эту...
 ...Моё желание рассвета:
Я буду ждать тебя всю жизнь"
   АЛЕСЯ КУВЫКИНА "Я буду ждать"

 "Я буду ждать" - три слова, но какие!
На первый взгляд, они - весьма простые,
Но разбудили чувств и мыслей водопад:

"Я буду ждать, покуда есть здесь силы,
Расцвета отчей Родины - России
С духовной тайною столицей СВЕТЛОГРАД.

Но если не дождусь - и на том свете
Молиться буду о её расцвете."

        21.08.15   Гагра


Рецензии