Вчера шел дождь...

Вчера шел дождь. Сегодня утром солнце
Вдруг распахнуло двери предо мной.
И я увидел светлое оконце -
В темнице серой радужный покой.

И это была ты - ты мой спаситель,
Ты не боялась бури и огня,
Тебе был важен только путь в обитель
Моей души Земного Бытия...

Ты распахнула душу без обмана,
И я ответил тем же, о любовь...
Ты показала тайны океана...
А я их прочитал сегодня вновь.

С тех пор я счастлив, и душа поэта
Сегодня вознеслась на Небеса
И для души поэта песня эта
Есть утренняя свежая роса...


Рецензии