Дурь

я создал небо!
 в которое сам и полетел
 и звезды внем сеяют ибо
они осколки сердца- так  как я хотел!
 и скорбью сердца
 сели мне на плечи
женский обрай явно-бесмыслица
ожоги солнца-твои лучи.....


Рецензии