Две половины

 Души две половины,
Как лист разорван без изгиба
Так далеко, так близко-безвозвратно
В глаза смотря - не надышусь тобою я
И словно кит огромный без воды на суше
И вдоха нет, хотя он очень близко
Души две половины,
Не разорвать, соединив однажды
Зачем же расстояниям нужно проверять
Подходят  ли изгибы вдоха каждого?
Души две половины,
Много ль надо соединившись вместе быть
Летать, дышать, творить
Держа рука в руке единым целым жить?
(shumea)


Рецензии