Живу в зазеркалье

Между миром моим и твоим ,километры из боли и дожди обиды
Каждый день заставляю себя жить,мечты и иллюзии разбиты
Небо рассыпалось на осколки,есть только душа,что тобою дышит,болит
В молчании немом ,я научилась тонко чувствовать и слышать,сердце стучит
Отчаением выбивая азбукой Морзе,послание тебе,между сердцами,беспроводная связь
Ты в каждой клеточке моей и в каждой капле крови,душ родство сплетенье,святая вязь
Я никого не любила так как тебя,перемешала карты все судьба,любовью обезволила
Вся жизнь без тебя,без обоняния и осязания.....мне тоска,грусть свет обесточила
Твой образ я на сердце страданием вышила,ведь  для любви не написаны правила
Ходим порознь с тобой по земле,одинаковы только сны,там нет потерь,любимых людей
Я знаю что сердце порой идеализирует, того кто для него главней,важней
Мне хочеться верить что любовь,храм нежных чувств для двоих
Рисую тебя осторожно,пунктирами вздохов и  штрихами чувств своих
Сердцу ты для спокойствия нужен,мечтает душа,о вечности безграничной,неба узоры
Как линии две,жизни и ума, хоть разные были основы и частые были споры
Пускай сейчас живу в зазеркалье,ловлю душой  ритм, твоих снов
Знаешь бывает больно,лед вместо слов,фразы льдинками ,вмерзают в кровь
Но слезы  украдкой вытру я,любовь ведь бывает вечной......как у богов.


Рецензии