Я думаю зачем-то о тебе...

Я думаю зачем-то о тебе...
Ищу в других твои черты украдкой.
Уже протерта и исписана тетрадка
Рисунками, стихами ... - такой бред!

Я слишком помешалась на тебе...
Когда другие предлагают встречи,
Я думаю зачем-то каждый вечер,
Целуешь ты кого-то или нет?..

С тобою, мысленно встречаю я рассвет...
Ты снишься мне и с каждым разом ярче.
Я словно маленький влюбленный мальчик,
Все думаю зачем-то о тебе...


Рецензии