мне говорили

Мне говорили: надцатого мартобря,
Ты все же сможешь найти себя.
Пойти на свет и смотреть в лицо,
Надеть на палец второй кольцо.
И стать поближе ко всем на шаг,
Бежать, все делая неспеша.
Взрывать сомненья, ловить депеш.
Покрасив стены в цветастый беж,
Включая музыку на весь дом,
Вращаться, думая об одном,
О том, что завтра или теперь,
Ты отворишь счастливую дверь,
Увидишь то, чему будешь рад.
Познаешь землю, и рай, и ад.
Ты будешь честен с самим собой,
Порвешь систему, что кажет сбой,
Создашь свою галерею грез,
И белым дымом из-под колес
Рванешь туда, где ты будешь свой.
По небу кликающей совой,
Ночною дымкою полетишь.
Там нету страха. там только тишь.
И где бы не был ты, хоть в лесу.
Твори свой мир и мечту рисуй.


Рецензии