А я не верю просто никому

А я не верю просто никому,
Любой солжёт, когда лишь будет повод.
По жизни проще всё же одному,
Вот только сложно согреваться в холод.

Не доверяю, слушая слова,
Так много было сказано однажды,
Я по поступкам лишь судить могла:
Кто предал раз, предаст потом и дважды.


Рецензии