***

Всего лишь лучик заиграл
Немного солнышко блеснуло
И сразу мир прекрасней стал
И к жизни вновь его вернуло.

Всего лишь пара нежных слов
В душе растаяли все льдины
И миллионы ярких снов
Затмили чёрные картины.

Всего лишь капелька любви
Коснулась жаждущего сердца 
В нём  заиграли кобзари
И к счастью распахнулась дверца.


Рецензии