Так называемым Киевским патриотам. 17. 08. 15г

                Это вы-то патриоты-
                Недоумки и льстецы,
                Алкоголики и жмоты
                И до денежек жнецы?

                Нет души и нету сердца
                У убийц детей и жен.
                Будет пусть закрыта дверца
                В рай, кто совести лишен.

                Пусть прогонит вас Георгий
                От Валгала для бойцов!
                Взгляд его смертельно строгий
                Вас накажет подлецов!
               
                Разве вас сравнить возможно
                С теми, кто лежит в земле
                Кто под технику серьезно
                Лез с гранатою в руке. 

                Палачи и лизоблюды,
                Собачонки на цепи
                - Дали вам лизнуть лишь блюда
                От оставшейся еды.

                И теперь окрайны нечисть
                Всех продаст - отца и мать,
                Предков, кому ставят свечи
                На канон - чтоб поминать.

                Ну какие вы вояки?
                Взяли вас за пирожки!
                Ваша честь? Все это враки,
                Н.А.Т.О. продались дельцы.

                Но в истории России
                Были хуже времена.
                Вот такие же дурные
                Вытворяли чудеса.

                А в итоге где их пепел?
                Перемешен он с землей!
                Только лик остался светел,
                Тех, кто с ними шел на бой!

                Стали вы стране врагами,
                Прикрываясь как и в старь,
                Пустозвонными словами.
                Вот таких зовут - звонарь!

                А теперь судите сами,
                Принесли вы людям что?
                Горе с грязными руками
                И смертельное А.Т.О.

                И теперь для Украины
                Нету выбора вообще.
                В положеньи жить скотины
                От собратьев вдалеке.

                Так гордитесь же собою
                За отсутствием ума!
                Вам не быть в рядах героев,
                Быть во тьме забвения!

                Вы для нации позором
                Стали за год лишь всего,
                А психоз ваш просто вздором!
                Вы пустое место! Все.
                _____________
                ______
                _____________
                ________
                ____
               


Рецензии
Хлёстко и верно. выверен каждый абзац!!!только мне кажется длинновато, но здорово,
...Я

Валерий Лаптспир 2   05.09.2015 07:52     Заявить о нарушении