Непростая стройка

То что это Америку злит знаю точно,
Не по ихней указке живём,
То что строим объект свой "Восточный",
Это будет крутой космодром.

Пусть Америка мыслит спесиво,
Мол богата она и сильна,
Только смело шагает Россия,
Непокорная наша страна.

И не хватит всей Натовской силы,
Истребить наш великий народ,
Там ядро будет нашей России,
Там сокрыт будет наш генофонд.

И пора господам в Вашингтоне,
Бросить цель принести нам вреда,
Разговор с нами в повышенном тоне,
Результата не даст никогда!.

Контролировать космос мы будем,
Мы накроем Россию зонтом,
И с гарантией скажем мы людям,
На нас напасть не посмеет никто.....


Рецензии