Я ВАМ ПИЩУ. ЧЕГО ЖЕ БОЛИ?..

     СТЕКЛОМ НЕ РЕЖУТ,"ЗАЩИЩАЮТ"ДУШУ.
     НОЖОМ НЕ ПИЛЯТ,-НЕРВЫ БЕРЕГУТ.
     И КОРАБЛИ НЕ ПЛАВАЮТ ПО СУШЕ.
     КОРОВУ ДОЯТ,А ОВЕЦ...?-СТРИГУТ!

ВОТ ВЫ СПРОСИЛИ:"ЧТО ТЫ ВСЁ О РАЗНОМ"?
ДА НЕТ ЖЕ,НЕТ,ЕЙ-БОГУ,Я НЕ ВРУ!
И:(КАК ВСЕГДА),-ХОТЕЛОСЬ О ПРЕКРАСНОМ!!!
НО ВЕЧНО З.Л.О. ВСТРЕЧАЕТСЯ ДОБРУ.

     БЫВАЕТ ТАК:ЕГО ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ...
     ВЕДЬ ВЫ СОГЛАСНЫ,"просточеловек"?!
     А ТОТ,КТО ВИДЕЛ,НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ
     ЗАБЫТЬ НЕ СМОЖЕТ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ВЕК!
     (ПРОСТИТЬ)?-НЕ СМОЖЕТ.-ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ВЕК!

ЭТО ЧЕЛОВЕК,А НЕ"ЛЯГУШЕНОК"ИЗ "МАУГЛИ".
        Л.И.С.  21.08.2015.
    


Рецензии