Ну почему?

Ну почему же все наоборот,
Все беды валят на народ?
И пишут ведь не так как он живет,
А как-то задом- наперед.
Знать выгода там есть себе,
Строча стихи в угоду,
То ли родился он рабом
И в том его порода.
Страшней всего, что все они,
Гласят от имени народа.
На самом деле, им до народа дела нет,
Пиар такого рода.


Рецензии
Народ, на то он и народ,
Всё стерпит, всё переживет,
Лишь закаляется, как сталь,
Властям народ, увы, не жаль...

С уважением

Луный Кот   22.08.2015 19:24     Заявить о нарушении