Мы не живём..

Мы не живём, мы существуем
У каждого из нас свой мир
Ты где то на коне гарцуешь,
А я латаю море дыр.

Мы не живём, мы прозябаем
Без страсти,радости,любви
И даже друг о друге зная
Не сблизит нас огонь в крови.

Мы не живём.... Живут другие,
Кто смог перешагнуть свой страх
И стать на долгий век счастливей
Все беды обращая в прах.

Мы не живём. В мирах реальных
Для нас с тобою места нет
И лишь в каких то,виртуальных
Ты ищешь мой печальный след.


Рецензии