Два ангельских крыла

Мать с отцом - два ангельских крыла,
помогающих ребёнку к Небу подниматься,
к светлым далям,
             не боясь Небесной высоты.
Только крепкий духом,
       опираясь на родительские крылья,
может стать могучим с чистою душой.
Если нет отца, то как же трудно
       подниматься на одном крыле...
Что же вы, отцы,
       бросаете детей своих в беде?
Разве может дух окрепнуть без отца?
Если не поддержит на Пути отец,
дух ребёнка ведь не осознает,
        для чего родился на Земле.
Если мать предаст,
        то будет искалечена душа.
Если оба предали, то и не каждому удастся,
всё преодолев, подниматься самому наверх.
Что ж вы делаете, люди?
        Почему бездумно не даёте
духу вашего ребёнка воспарить и стать
немеркнущей Звездой на Небосводе?


Рецензии