она меня не отпускает

Она меня не отпускает
все мысли только лишь о ней
От боли сердце разрывает
Я не забуду тех счастливых дней

Обрывок прошлого терзает
И вкуса жизни больше нет
Унынье душу убивает
Погасло пламя, потух свет

Я счастье наше сам разрушил
Один неверный сделал шаг
Я свое сердце не послушал
И для нее теперь я враг

Один теперь, я ей не нужен
Не понимаю как мне жить
В бреду, как-будто я контужен
Мне ничего не изменить


Рецензии