мой уютный берег...

Мой уютный берег,
мне бы прильнуть к тебе волною.
Забыть, всё то, что было,
теперь нас только двое.
Простить всем все обиды,
зачем нам злые взгляды.
Объятия необходимы,
когда с тобой не рядом.

Ты для меня - спокойствие,
душевное, и в целом.
Но бурю всех эмоций,
не объяснить, наверное.
Моё противоречие
улыбок и печали.
Что-то в тебе особое,
другие что не замечали...


Рецензии