вместо

У меня вместо пульса - взмахи твоих ресниц.
Взгляд твоих глаз разбивает мою оборону.
В детстве мне снился какой-то загадочный принц,
А теперь непослушное сердце тебе преподносит корону.

У меня вместо крови - запах твоих волос.
А тепло твоих рук топит самые крепкие льды.
В детстве всегда меня мучил какой-то мудреный вопрос:
Но сейчас я готова ответить: любовь - это ты.

У меня вместо сердца - смех слетающий с твоих губ.
Нежность твоих касаний взрывает стены, что я возвела.
В детстве казалось, что если мужчина - то непременно окажется груб,
И только с тобой - поняла, как я сильно была не права.

Вместо меня  у меня теперь есть только ты.
Все, что ты сделаешь, шрамом застынет на мне.
Если захочешь, то сделаешь явью мечты,
Если захочешь, то их похоронишь в огне.


Рецензии