анк аббата маттео каталана

грех мой
его взгляд-ночь
беспутством золота течь
по ладони ладан

грех мой
его ярость-страсть
волос мёртвых синь лить
по губам васильковым цветом свет


грех мой - его стон-анк
 
ниже чем
небо нимбом


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.