Пустая строка

В каждой мысли, что продумал,
что-то есть, чего-то нет.
Это бред, я знаю, бред.
Он возник из ниоткуда.

Сложно выделить нарочно.
Лучше все не замечать.
Сочинять и вновь стирать
связанное нитью прочной.

Между слов есть доля смысла.
Между строк давно забыт,
он не спрятан и избит.
За себя, увы, не бился.

В каждой жизни есть такая
строчка, что всегда пуста.
Только тишь и пустота.
Часто мы не замечаем.


Рецензии