Енот

Скажи мне, Пепел, как так просто
Смотреть ночами одному
На сушь травы от жажды роста,
На задымленную луну...
Скажи и знай, что я поверю,
Пусть не себе, но своему.
Не стонущему по доверию,
И без вопроса "почему..?"


Рецензии