Не перестать бы улыбаться...

Пока здесь все куда-то мчатся
Себя мешая с канителью
Не перестать бы улыбаться
Свой мир рисуя акварелью

Пока горят глаза богатством
У тех кто здесь куда-то мчится
Не перестать бы улыбаться
И в монотонность не зарыться

Когда другие могут сдаться
Или того похуже спиться
Не перестать бы улыбаться
И чаще видеть счастье в лицах

В тот день когда все будут драться
За что? Зачем? Не понимая
Не перестать бы улыбаться
И не поддаться этой стае

Когда устанем притворяться
Остановив свой бег по кругу
Давайте шире улыбаться
И заряжать добром друг друга


Рецензии