последний стих

Последний стих тебе я посвящаю
Увы нас не свела судьба
Прости за все и я за все прощаю
Ведь за любовь закончилась борьба

Увы с тобой мы проиграли
Не будет больше теплых встреч
И мы не думали, не знали
Что чувства наши легко сжечь

За миг с тобой чужими стали
А к чувствам долго ведь мы шли
Мы все с тобой потеряли
Любви мы так и не нашли


Рецензии