Бывает же на свете хорошо

БЫВАЕТ ЖЕ НА СВЕТЕ ХОРОШО…
Тот, кто знает, что такое “анализ PSA”, тот меня поймёт
и не «шагая по Москве»…

Бывает же на свете хорошо
Когда ты вдруг поймёшь:
Успешно PSA прошёл!
И, значит, жизнь - балдёж!

Мелькнут в толпе прекрасные глаза,
Трепещут два соска,
Поманит вновь груди её краса,
Коль не совсем «доска»!

Визит отложим свой мы в онкоцентр,
По тридцать грамм нальём,
Коль есть ещё простата,
Lieber gerr,
Подружку ей найдём!

Борис Папакин, верный мой хирург!
Будь славен ты в веках!
С Пантелеймоном ты меня веди,
Отдвинь здоровья крах!

Пошли ещё удачных мне затей,
Друзей, подруг, вина
Чтоб перед тем,
Предстать как пред Петром
Я выпил жизнь до дна!

До капель чтобы выпил я бокал,
И мозг чтоб – без затей,
Чтоб всё, что в жизни Витя затевал
Не снёс холодной тощей смерти шквал,
Люби нас, жизнь, сильней!
Люби нас, жизнь, сильней!
2 августа 2013 г.

Тот, кто знает, что такое анализ PSA и что такое онкоцентр, меня поймёт...


Рецензии