предчувствие на остров Счастья манит

Как жаль, что влезть не можем в головы,
Как жаль,что ценность разная у слов,
Мир мудрости без голоса с основ
Подсказки шлет в переплетениях снов...

Рациональность, логика их спамит...
Предчувствие на остров Счастья мАнит...


Рецензии