Перцовый как скипидар

Женщина  наше всё -
И боль от неё, и радость,
Дивных цветов жнивьё,
Дыханиям осиянность.

Она и бальзам, и яд,
И курва она, и сказка,
Медовая гололёд,
Ушиб для души и ласка.

Попробуй её пронять,
Капризную деву ночи,
Забудешь покой как спать,
Дыхания станут в клочья.

Один лишь лукавый взгляд
И сразу пиши - пропало,
На сердце горит печать
И стонет твоё кресало.

Ох стервы, ох неба дар,
Сплошные сей жизни муки,
Перцовый как скипидар,
Как плен в очумелы руки.

Женщина  наше всё -
И боль от неё, и радость,
Дивных цветов жнивьё,
Дыханиям осиянность.;)
/Альбатрос/


Рецензии