***

Что в этом мире случилось такое?
Нету нигде в этом свете покоя.
Все заполняется тьмой и коварством.
Где же права человека?
Где власти?
Ну почему же ,вы, все так жестоки?
А потому что,вы, все одиноки.
Где же душа ,ваша?
Где доброта?
Совесть, отличие и чистота!
Ну почему же вы все потеряли?
Где,вы, дары эти все раскидали?
А может,вы, даже их потеряли.
Или же верить ,ВЫ, перелистали.


Рецензии