Близкий

Закрыв всю боль внутри на три замка,
Я улыбнуться в зеркало пытаюсь.
Уже не жду спасительно звонка,
И потихоньку в мыслях возрождаюсь.

Не опускаю рук -
Мне новый день возможности представит,
И не хочу я горести разлук,
Ведь сердце все по полочкам расставит.

Бывает с каждым так, что нету больше силы,
И двигаться вперёд уже никак,
На то всегда свои причины
Нам нужен близкий, чтобы сделать шаг...


Рецензии