Ты изменился, потому что суждено

Ты изменился, потому что суждено,
Причин для этого мне кажется десятки,
В запасе у тебя есть роли, маски, грим,
И только ты решаешь ,"Что же делать".

У Высших на тебя есть аргумент,
Пол жизни упустил ведь ты в пустую,
Там бары, клубы, шлюхи, дым,
Там алкоголь, что льется и струится.

Признай, что чуждо слово "Сужденно", "Люблю",
Не веришь в гороскоп и не читаешь книги.
Уходит лето, ты стремился к нему год,
А упустил ведь точно так же как и веру...

Ты изменился, потому что захотел,
И нет причин искать здесь виноватых,
Считавшийся джентельменом, что с удачей,
В итоге остается одинок...


Рецензии