мам

мам, он старше меня, я знаю,
но холодными ночами только о нем я мечтаю,
вспоминаю я ночи проведенные вместе,
о том как много слов лишь в одном его жесте

во всех прохожих его узнаю,
и лишь его руки на себе признаю,
совсем не хочу я думать о возрасте,
мам, я знаю, у нас будет еще много встреч в этом августе.


Рецензии