Представь

Представь, а вдруг меня не станет...
И свет погаснет вмиг в глазах.
В объятья больше не заманит,
Та, что ночами снилась в снах.

Представь, что нету больше счастья.
И разговоров по утрам,
Ты не целуешь мне запястья,
И не скользишь по волосам.

Представь, что нет минуток вместе,
Что больше нет ночей и дней,
И на том самом нашем месте
Уже следы все стёр ручей.

Представь ту боль, что вмиг разрежет
И так души ранимой гладь
И словно инеем заснежит,
Когда один ты будешь спать.

Представь, а вдруг меня не станет…
Да пусть хотя бы дней на пять.
А навсегда? Вдруг жизнь обманет.
Но лучше ведь не представлять!


Рецензии