Сколько нужно нам пройти дорог

Сколько нужно нам пройти  дорог?
Сколько раз еще нужно  споткнулся?
Чтоб уйти от горестных боевой,
И в спокойном  жизни нам очнуться.

Где под небом ясно-голубым,
Не прольется больше капли крови.
Где мужчинам,даже пожилым,
Не придется биться,за свое,родное.


Рецензии