Питайте страсть!

Питайте страсть, живите нею,
Не говорите «обожглась»!
Ведь тот на свете всех сильнее,
Кто над сердцами держит власть.

Любите пылко, не жалейте
Ни капли чувств и нежных слов.
Души теплом родных согрейте,
Не надевая им оков.

И доверяйте, верьте слепо,
Пусть близкие получат шанс.
Они, быть может, и не смело,
Но всё же свято верят в нас!


Рецензии
Конечно верят!

Анюта Ка 71   21.08.2015 23:31     Заявить о нарушении