Необъятна Душа

Необъятна "Душа", ей тесно в маленьком сознании
И ночью, под покровом сна,
Сбегает а небеса вселенной.
Танцует там с "Душой" другой,
Такой же, как она - крылатой,
Уютно им кружить вдвоём
У врат, что временно закрыты. ...
Вот и рассвет, пора назад
И тяготит их расставание,
Друг другу шепчут, - До свидание.
Мы прилетим сюда опять,
Расправив крылья -  танцевать ...
                20.08.2015 (М_ _х)


Рецензии