ты

Среди дорог извилин разных
Где нет любви нет доброты
Я не встречал таких прекрасных
Я не встречал таких как ты

В моей ты жизни появилась
Как свет в кромешной темноте
И все в ней сразу изменилось
Ты стала жить в моей мечте

И я живу лишь только той
Чьей красотой я изумился
И я хотел бы быть с тобой
Я по уши в тебя влюбился


Рецензии