И по новой

Я не знаю, как жить
Эту жизнь без тебя
Всё бросая на волю рока
Невозможно забыть
Никого не любя
Извлекая из жизни уроки

И повсюду я вижу
Черты твоих губ
Ловлю грудью твой запах жадно
Я себя ненавижу
Что бываю так груб
На корню всё рубя беспощадно

И в твоих глазах
Ухожу я на дно
Под наплывом порывов тленных
В них хочется гибнуть
И жить всем назло
Творя сотни новых вселенных

Те, кто мне говорит
"Не судьба - есть другие"
Вы пошли бы за теми следом
В чьих объятьях тошнит
Ласки чьи, как чужие
Душу губят полночным бредом

"Люди все уникальны"
Продолжают твердить
"Всегда можно замену найти"
Посмотришь вот так
С тобой не сравнить
И над каждой сияет "не ты"

Я стараясь забыть
Травлю себя ложью
Что найду другую со временем
Но любовь может быть
Всего лишь одна
Всё, что после - её отражение


Рецензии