моя мечта

Я долго так искал ответ
На свете есть вы или нет
Не знал куда же мне пойти
Чтобы мечту свою найти

Я шел дорогой но не той
Я шел как в темноте ночной
И я не знал куда прийду
Не знал когда же вас найду

Но вот настал желанный час
И наконец я встретил вас
И это есть конец пути
Такой мне больше не найти

Моя мечта я вами бредил
Влюбился в вас и не заметил
Что я горю пылает кровь
В моей душе живет любовь


Рецензии