АСу

По ходу жизни в человеке
Проблемы копятся, и вот...
Находит выход он навеки,
И в руку пистолет берет.

Нет, он к виску его не ставит,
Зачем себе мозги вправлять,
Перчатку вызова бросает,
Идет другого убивать.

А тот другой, на редкость дерзкий,
Не может вызов не принять.
Так жаль его характер детский,
Как жаль, не ходит время вспять.


Рецензии