Ты остался в простуженной осени...

Ты остался в простуженной осени,
В молчаливых садах без листвы.
На висках твои волосы с проседью
И в глазах виден отблеск луны.
Твои губы маняще-малиновы
И объятья, как тёплый ручей.
Как прохлада под тенью осиновой,
Словно трель, что поёт соловей.
Ты остался в рассветном тумане,
В теплом ветре и в жухлой траве.
В том краю, что меня к себе манит,
И в кругах от дождя на  воде.
Ты остался в пурпуре рябины,
В крике птиц, что летели на юг.
Выбрал мир одиночества, сгинул,
Там нашёл без меня ты приют..


Рецензии
Мне понравилась простуженная осень...

Павел Весенин   24.08.2015 04:19     Заявить о нарушении
спасибо, дорогой!

Алена Михалькевич   29.08.2015 21:48   Заявить о нарушении