***

сердце в клочье раздирает..
слезы мешают жить!
ответьте люди мне правда ли.можно так полюбить?
вечно молчать и молиться?.
верить.? надеется в чудеса.?
ждать того.чего во век никогда не случится.
с этим боротся увы до конца...

просто любить...это сложно..
сердце кричит ..с болью разлуки жить невозможно..
время_я прошу не спешить..

всему свое время и всем своя доля..
только щеки немееют от холода слез..
видимо такова судьбы воля..
превратить мою жизнь в поле для гроз
....

влюбленность-молчание..
боль и разочарование..
меня окутало не выдержное отчаяние.
но я люблю вас ..скажу на прощание


Рецензии