Утопающие

Я помню озеро, в котором ты купалась,
Я помню, как по берегу гуляли допоздна,
Как мы с тобой часами наслаждались,
Впервые я любовь познал тогда.

Теперь один я к озеру спускаюсь
И задаю вопрос как-будто в никуда:
"Зачем то озеро, в котором ты купалась,
тебя забрало навсегда..."


Рецензии