Погадай, ракета

Вместо звёзд одни ракеты.
-Ну-к,ракета,погадай:
Счастье где,где счастья нету?
Как земной осилить рай?

Ренесанс уже не в моде,
И Онегин староват.
По луне теперь мы ходим.
Что глаз пялить на закат?

Не тушуйтесь,больш свободы!
И в нарядах,и в словах.
Дням прошедшим-антиподы.
Только та же грусть в глазах.

И по-прежнему сердечко
Всё вздыхает по ночам.
Не ракеты,а крылечко
Да с дружиной нужны нам!


Рецензии