О Дне рожденья я мечтала!

О Дне рожденья я мечтала,
Что проведу его с тобой.
На небе звёздочки считала,
Пытаясь обрести покой.

Что, наконец-то, мы с тобою
Останемся наедине!
И будем вместе под луною,
Как будто в самом сладком сне!

Услышу я в любви признанья,
И много нежных тёплых слов!
Сгораю я от ожиданья,
Ведь ты на подвиги готов!

А ты тихонечко на ухо
Шептал слова совсем не те:
"Давай твою замУтим Днюху
Не где-нибудь, а в Воркуте!"

С небес на землю опустилась!
И вдохновение ушло!
Не знаю, как так получилось
И, что вдруг на тебя нашло?!

Конечно, с милым на край света -
Моя заветная мечта!
Пойми попробуй тут поэта!
Да и при чем тут Воркута?!


Рецензии
Да "Воркута" то был кабак,
от Колымы он был далёко,
что не мешало вам никак,
справлять там днюху лёгким трёпом.

Нострадавус   25.01.2023 19:02     Заявить о нарушении
У нас на юге - ресторан
С крутым названьем "Магадан"!

С улыбкой, Зеленая.

Зелёная Колючка   26.01.2023 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.