Мы будем счастливы пойми...

мы будем счастливы пойми,
мы будем рады,ты представь...

представь встречу спустя года,
как будем рады мы,
как писаться от счастья будем,
как наша любовь КРЕПКА!

представь как кушать будем вместе,
готовить,убирать,
смотреть кино, любить друг-друга,
мы будем счастливы всегда!

представь наш дом,
свадьбу нашу,
как дочку будем в садик собирать,
представь как будем ,радоваться в праздник
держать друг -друга в горе.

ты только представь,купаться будем вместе,
любить и целовать,
представь, как будем засыпать,
мы вечно будем вместе!

я так хочу уже тебя обнять,
послать всё к чёрту и держать тебя за руку,
чухать твой животик чтобы спала ты крепко,
обнимать когда замучают кошмары,

всегда любить ,ценить тебя и верить,
и верить в то,когда ты будешь плакать,
душой своей я тебя согрею


Рецензии